Прощальная сходка.
|
|
Alestor | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Никто не хочет собраться на сходку? Ибо уезжаю из Питера, из России навсегда. Так сказать меняю ПМЖ. Хотелось бы увидеть своих согильдийцев, которые остались для меня лучшими товарищами, в последний раз. По чрезвычайной активности в остальных схожих топиках сомневаюсь что кто то захочет вновь собрать в РЛ питерскую Авантазию, но вдруг.
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
|
| |
Akela | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:32 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| в 20 смогу
О человеке можно судить по его Temporary Internet Files
|
|
| |
Zignor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Эххх, Алест надеемся там тебе будет лучше Но всегда помни про свою родину-мать) К сожалению не смогу прийти, ибо сессия((В добрый путь Алесторушга Time telling me to say farewell but I knew that I would fight hell and I knew: We will go for another time we can see, for another time we'll be free for no more farewell.
Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц, развевают ветра, Нас ожидают другие места, Чтобы начать все с пустого листа...(с) ЭР-2
|
|
| |
Alestor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:05 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Зигнор! Сердечно так!
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
|
| |
Alestor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:01 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| НУ так давайте в 20:00! Я вот Фалиона позову, потусим малость по району)) К тому же сейчас белые ночи, можем хоть до утра шляцца(теоретически))). Если Гральт придет так это ужо 4 человека - совсем неплохо.
|
|
| |
Alestor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Фалион отменяеццо...уехал из города, вобщем я приду но если вас там не будет йа не обижусь йа пойму)
|
|
| |
Alestor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:18 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Ну вобщем спасибо всем кто был, а нас было много - целый я Мы там веселились - целый час сидели на ступеньках перед Рубежом под дождиком, кульно было) Фотки я сделал, но так как на них никого нету, смысла их выкладывать не вижу. Короче рульная сходка, почаще б такие
|
|
| |
Red-Bull | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:13 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| гг) ты полсе этого то будеш заходить на форум?)
Аlestolus BE-70лв Wnet забил
|
|
| |
Alestor | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:52 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Ессно буду. А какая связь между этим?
|
|
| |
Mythora | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:53 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| выложи фотки "сходки"
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
|
| |
Alestor | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:57 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Кабель надо найти от мобильнега...
|
|
| |
Zignor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:05 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Алест, давай фотки не стесняйся)Дай хоть 1 раз увидеть тебя)
Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц, развевают ветра, Нас ожидают другие места, Чтобы начать все с пустого листа...(с) ЭР-2
|
|
| |
Alestor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:26 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Меня ты можешь увидеть ВКонтакте, йа там Алестор. Только нах я тебе?
|
|
| |
Alestor | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:30 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Йа.
|
|
| |
Mythora | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:17 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| шантажируешь, чтоб пришли на встречу
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
|
| |
Alestor | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:46 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (Mythora) шантажируешь, чтоб пришли на встречу В чем шантаж?
|
|
| |