Версия 2.3
|
|
Kassanndra | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В связи с этим знаменательным событием, то биш переходом нашего всеми любимого Внета на энту версию 2.3, возник вопрос: как это сделать? Кто разобрался где качать эти ацкие патчи, и как все это дело провернуть, ОГРОМНОЕ просьбо, отпишитесь... Поделитесь своим опытом с многострадальными членами гильдии, которым тяжело во всем этом разобраться, ато я уже мысленно прощаюся со всеми.. и почему-то думаю что не я одна

|
|
| |
HaMMeR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| НОВОСТИ С САЙТА - для тех кто в танке ))) Скачать патчи с 205 и до 230 версий можно тут для enGB клиента: ПАТЧИ Проблемы отписываем в этой же теме !
|
|
| |
HaMMeR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Вобщем, пока можете не спешить ибо сейчас огромное количество неполадок. Везде происходит 132ая ошибка Гильд чат не работает, не правильно работает виспер Множество багов с абилками и спелами Некоторые НПС не пашут Таланты скинуты так что учим заново ( новых рабочих талантов или изменения в дамаге не заметил, хп и мп осталось стока же ) Обновилась БД шмота ( вещи которые некорректо отображались на герое и имели вместо иконки знак вопроса теперь отображаются верно ) Так что не спеша качаем патчи и ждем фиксов !
|
|
| |
HaMMeR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Советую просматривать данные темы на форуме : Общее Обсуждение
|
|
| |
HaMMeR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| ВСЕМ ПОСТАВИТЬ mIRC !!! и настроить на ВНет чат !!! кто не поставит тот нуб )) Server - www.wow.wnet.ua Channel - #Main
|
|
| |
Nazgool | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Что за mIRC??? че делает, для чего нужен?
|
|
| |
Nazgool | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| да и может, кто подскажет, где нарыть дополнительные панельки под этот патч? а то аддоны СТ терь дают эррор и все аддоны вырубаюца, конешно можно и игнорить ту таблицу, что выскакивает, но в этом случае она замучает оконьчательно(
|
|
| |
Nazgool | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| если у вас версия enUS Здесь
|
|
| |
HaMMeR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| mIRC - программа интернет общения (чат )
|
|
| |
Gralt | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:08 | Сообщение # 10 |
Admin
| Кстати, попробуйте заюзать Shard of the Fallen Star из AQ40, может она у вас ещё не пофикшенная, т.о. к её дмг плюсуется ваш сплдмг, урон получается мощный)) Патчи все берутся тут: http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors
|
|
| |
Kassanndra | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:09 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (HaMMeR) ВСЕМ ПОСТАВИТЬ mIRC !!! так расскажи что это и как оно ставится

|
|
| |
HaMMeR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ТУТ МОЖНО УЗНАТЬ ПРО mIRC
|
|
| |
Dukovich | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:20 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| mIRC у мну есть, но я там редко появляюсь, разве что во время мини профилактик, чтоб с викой по пифку)))
|
|
| |
Gromobor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Клас гильда!!)) На сайте что хоч найдёш)) Можно самому и немучится, просто к Авантасиам зайти и всё!)) Круто!) Quote (Kassanndra) В связи с этим знаменательным событием, то биш переходом нашего всеми любимого Внета на энту версию 2.3, возник вопрос: как это сделать? Кто разобрался где качать эти ацкие патчи, и как все это дело провернуть, ОГРОМНОЕ просьбо, отпишитесь... Поделитесь своим опытом с многострадальными членами гильдии, которым тяжело во всем этом разобраться, ато я уже мысленно прощаюся со всеми.. и почему-то думаю что не я одна непереживай детка, ты неодна
Blood Elf, Paladin Gromobor 65 lvl
|
|
| |
Mythora | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| а ты думал... и пожалуйста поуважительние к нашим гильдийцам
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
|
| |