|
Багоюзвери
|
|
| Atlanser | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вообщем ходили вчера в Даунс Я, Vamor, Nasсol и Siolayah. После очередного заваливания босса я заметил что Siolayah постоянно тычет need практически на все вещи. После моего предупреждения, что бы он не тыкал на вещи которые он уже взял, он опять ткнул на mail chest (непомню какой именно), который к тому же взял уже доэтого. На мой очередной вопрос относительно причин его поступка, он ответил, что взял на случай если первый поломается. Я конечно согласен, что может быть кто то и берет парочку вещей на всякий случай, это ладно, но во первых через кнопку greeed, во вторых Siolayah маг, а маги mail неодевают. На логичный вопрос из разряда "нахрена если ты это не оденешь?", поступил невозмутимый ответ "а я все одену!". На проверку оказалось, что на нем прямо тогда были feet и chest не на его уровень. Диагноз - бабабагоюз.  Вывод: багоюзание, кроме разрушения базы сервера и криков на пол Огримара, что у меня пропали сумки или что меня раздели дайте голд на шмот (кто не в курсе или неверит мне - читайте официальные новости сервера), влечет еще за собой выявление всех низменных пороков, включая жадность и неуважение к другим, как членам пати, так и гильдии. Предлогаю поднять вопрос об исключении Siolayah из гильдии, как минимум за крысятнечество.
Сообщение отредактировал Gralt - Понедельник, 16.07.2007, 19:26 |
| |
|
|
| Dragonimus | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| тема рассмотрится в совете гильдии.
|
| |
|
|
| Nazgool | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:17 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| было дело но на шмот не глянул не могу сказать что он на себе носил , но Атлансеру доферяю._)
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Доверяю Атлансеру, + вчера Силаях попросил 1000 голдв банке я спросил зачем так много он снизил до 800, птоом 500 я говрю что стока нету, он 300 я сказал что не могу дать стлько без разрешения Гральта, на мйо вопрос зачем тебе вапще деньги он ответил: на починки и всякое... странно.
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
| |
|
|
| HaMMeR | Дата: Суббота, 14.07.2007, 06:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Подозрительно как то :S Обсудим в совете Еслиб в моих руках была власть, ябы ограничил в действиях данного игрока (нельзя пользоваться банком, если идет в пати то только Master Loot), а время покажет настоящее лицо его, тк личность и ее истинные стремления не смогут вечно скрываться от окружающего их мира, такова сущность человеческая. О как...
|
| |
|
|
| Dragonimus | Дата: Суббота, 14.07.2007, 10:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| после слов Алестора у меня больше нет сомнений. Явно Силаях задумал что-то не хорошее...
|
| |
|
|
| Nazgool | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:03 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| + еще один багер. прафда не с нашей, гильды что радует!!! Удобная штука перетаскивание)
Сообщение отредактировал Nascool - Суббота, 14.07.2007, 12:06 |
| |
|
|
| Atlanser | Дата: Суббота, 14.07.2007, 22:22 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Еще один баггер в нашей гильде под ником Sek. Правда значительно более скромный, т.к. всего лишь одевает чест в слот для табарда. Причем чест даже на свой уровень, хоть и не свой по типу. Каков он в пати незнаю, т.к. неразу с ним небыл...
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 04:18 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Sek был выкинут сегодня из Гильдии. Ситуация такова. Вчера он попросил у меня 30 голдов. И получил их. Сегодня в гильд чате появилось сообщение от него же: Всем привет, дайте 30 голдов плззз!!! На что получил мой вопрос: а куда делись те 30 голд, что я дал тебе вчера??? Ответ: спустил на профу. Вопрос: а сколько у тебя уже эта профа? Замешательство, ответ: почти прокачал энчант. Вся Гильдия возмущенно: СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЭНЧАНТ??? Ответ: осталось 20. Я задаю вопрос: 20 осталось... это значит 205? (Надеюсь все знают, что энч 225+ можно прокачать только после 35 лвл, а 300+ после 60 лвл, а на Внете больше 320 вряд ли можно прокачать)... И просто ответ который заставил меня долго смеяться, я даже на БГ точку потерял... Он сказал: у меня энчант 355... Что мне с таким человеком оставалось делать? Кик из Гильдии...
|
| |
|
|
| Nazgool | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 09:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Не перестаю удивляться(((, вот из за таких багоюзов и наступают вайпы( На мой вопрос почему шмот не по лвл?, поступил ответ алов килять! тыж в данже грю я, тут их нет, может снимиш весь шмот что не по лвл!!!? на что получил смайлы Я не понимаю таких людей которые пользуются слабыми местами серва. И на мой взгляд это не объяснение - Алоф килять)))
Сообщение отредактировал Nascool - Воскресенье, 15.07.2007, 09:24 |
| |
|
|
| Gralt | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 11:20 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Предлагаю тему переименовать в "Багоюзвери" и перенести в раздел "Наш Сервер", дабы ГМы не регистрируясь могли получить к ней доступ...
|
| |
|
|
| Atlanser | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 14:44 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote Предлагаю тему переименовать в "Багоюзвери" и перенести в раздел "Наш Сервер", дабы ГМы не регистрируясь могли получить к ней доступ... я за
|
| |
|
|
| Spy | Дата: Вторник, 17.07.2007, 03:16 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| +1 Давай доступ и погнали их))
аська 274446953 Рога
|
| |
|
|
| Nazgool | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:47 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| исче про негоже
Сообщение отредактировал Nascool - Воскресенье, 22.07.2007, 17:01 |
| |
|
|
| Lucios | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:04 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Да ппц с етими багоюзерами полностью согласен что только из-за таких одни вайпы буду((((
ыыы а вот и я)))
|
| |
|
|