Ваши ники
|
|
abelis | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Точно не помню но по моему такая тема есть, я по крайней мере не нашел ее тут. Вобщем напишите тут что означает ник вашего майна или твинка.(майн-основной чар) Майны Abegor-просто листал книгу в нете по демонологии и наткнулся на имя демона ветра, понравилось просто. Kilzone- ну кто видел етого мага на внете тот поймет.
Гордуньи-RUS Отвернись 80 лвл Рыцарь Смерти Дэнни 76 лвл воин
|
|
| |
Gralt | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:13 | Сообщение # 2 |
Admin
| Gralt - составное имя из имен двух Величайших Вождей Кланов Орды - Thrall'a и Grom'a. Ithiliriel - в переводе с эльфийского "Звездоокая".
|
|
| |
Zignor | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:30 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Zignor-просто ник для андеда)
Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц, развевают ветра, Нас ожидают другие места, Чтобы начать все с пустого листа...(с) ЭР-2
|
|
| |
HaMMeR | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:55 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| хех... Када мну посадили в тюрягу за ник Hmmrdnb _)) пришлось придумать 5 ников из которых и был тот самый Etheron. Впоследствие оказалось что ник попсовый и на Близз серверах живет дофига и больше Etheron'чикофф Что он означает я не знаю, но звучит ниче так )) На англиийском слово Ether = Эфир _))
|
|
| |
Alestor | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (HaMMeR) На англиийском слово Ether = Эфир _)) Типа укуренный =))
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
|
| |
Dukovich | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Вобщем ''Jakonda'' название картины художника Леонардо Да Винчи, а так же красивый ник для блудэльфийки))) чесно был удивлен что ник не занят когда создавал чара.
|
|
| |
Adolf | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Dar-Arhimal-древний нордический бог Атлатов (предки Арийцев). Древние рунический письмена , найденные историками Третьего Рейха в 1936 году в кактакомбах Вульфбурга ( Место где находится известный замок Вульфинштайн) , гласят что наступит день когда на земле Ариев родится мессия который сможет обьединить великий Арийский народ , ему откроются тайны древних атлантов и дух Dar-Arhimala найдет телесную оболучку, и если это произойдет то Арийцы будут царствовать на земле тысячу лет. Адольф Гитлер считал себя этим мессией но как оказалось он ошибался((. Ну так-как нельзя подписыватся двойными именами я немного преобразховал и получилочь Denorhimal. )
firstein
|
|
| |
Torwald | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:43 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Торвальд/Torwald Я думаю уже все знают что такое "Эльфийская рукопись"? Первая Метал-Опера в России. Торвальд мой любимый Герой, думаю что у Алов есть Тоже Торвальд только через "V"=)) Торвальд воин, я в каком-то смысле нашёл просто отражение самого себя в этом персанаже.
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть...
|
|
| |