Четверг, 19.06.2025, 18:57
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alestor, Nazgool  
Трабла
abelisДата: Среда, 07.11.2007, 19:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Э кто там у нас модер на форуме младшей гильды?-прошу дельнуть там мой профиль,ибо потерял уважение ко все новичкам младшей гильдии, хотя не состою уже в составе не старшей ни младшей гильдии. В частности я потерял уважение к Icesuffer. Не важно что там произошло но факт остается фактом, что на ровном месте тебя называют-обидным для человека, который гамает в вов чутьли не с момента его рождения, словом. Да может я не супер мега плаер,может я не могу вынести пачку алов один(пачка-20чел) (Ну вообще пачка это одно пати, т.е. 5 человек (= )но всеже я худо бедно умею играть,и далеко не последний плаер на просторах европейских серверов. Да может ктото скажет что я себя нахваливаю-ну чтож думай так твое право. Я не знаю что сказать теперь, но обидно очень мне не было так обидно даже когда Шаран кикнул меня с гильды(но потом тему разрулили- я был не прав). Зато всем старшим по прежнему респект, хотя если ктото о бо мне тогоже мнения пишите) если это так -ну чтож нечего мне тут теперь делать.

Гордуньи-RUS
Отвернись 80 лвл Рыцарь Смерти
Дэнни 76 лвл воин

Сообщение отредактировал Gralt - Среда, 14.01.2009, 20:00

AkelaДата: Среда, 07.11.2007, 20:27 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Ну пачку 20 тел и мега-пупер не положет, даже 4 это уже почти (95%) смерть (примерно своего лвл). А младшая она и есть младшая....

О человеке можно судить по его Temporary Internet Files

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Хостинг от uCoz