|
DragonLance: The Dragons Of Autumn Twilight
| |
| Gralt | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Понимаю, что для многих слова "DragonLance" ("Сага о Копье"), Утеха, Палантас, Кринн, Ансалон, имена Танис Полуэльф, Рейстлин Маджере, Карамон Маджере, Лорана, Тассельхофф Непоседа, Флинт Огненный Горн, Золотая Луна, Речной Ветер, Стурм Светлый Меч, Тика Вейлан-Маджере, Китиара Ут-Матар, Крисания Таринская, названия Кендеры, Квалинести, Сильванести, Овражные Гномы, Гномы-Механики, Соламнийские Рыцари, а так же Имена Паладайн, Такхизис, Гиллеан, Астинус, Солинари, Лунитари и Нуитари, а так же Хума, Магиус, Фистадантилус, Король-Жрец Истара ни о чем не говорят... Для меня же они значать очень многое... Всякий любитель фентези, который хоть раз встречался с "Сагой" меня поймет... Вобщем топик "не для всех", и я понимаю, что с DragonLance надо начать знакомиться с книг... 15 января 2008 года появится анимационный фильм, имя которому Dragons Of Autumn Twilight (Драконы Осенних Сумерек). Так же называется и первая книга серии DragonLance, появившейся на свет в 1983 году. Всем заинтересовавшимся фильмом предлагаю ссылку на сайт фильма, всем заинтересовавшимся Сагой в целом - ссылку на русско-язычный портал, посвященный "Саге о Копье".
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:41 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| А вот так будет выглядеть DVD с Драконами Осенних Сумерек
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А где книгу достать? В магазинах нету даже в Доме Книги нету! И на Озоне нету. Там есть одна книга из серии но там что то с Близнецами, Драконов Осенних Сумерек там нет(
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:15 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Quote (Alestor) И на Озоне нету. Ты уверен, что на Озоне нету Драконов Осенних Сумерек?
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А я не находил(( Без понятия как так. Ну я вччера ездил в книэжны приобрел две книжки DragonLance хотя не сначала ну хоть так. Час Близнецов и Испытание Близнецов это все что там было. А большой Буквоед огромны магазин и всего две книжки(( Зачитался, интересно...супер) И я теперь знаю кто есть Рейстлин Маджере)
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Вообще есть отличный магаз на Невском, называется "Книжный бутик", DragonLance и Forgotten Realms там всегда есть либо полностью, либо без 1-2 книг. Не нашел их адреса и сайта в инете... но я в конце недели туда поеду за новыми книгами из DL, запишу адрес
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ок, мне сообщи)
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Жаль, что фильм оказался таким фэйлом...
|
| |
|
|
| Mythora | Дата: Суббота, 17.01.2009, 07:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| эмм, Гралт, а книги в инете где нибудь выложены ??
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| На этом сайте ссылки поищи, там и на книги, и на рецензии, и на всякие "вкусности"
|
| |
|
|
|