|
Ваш любимый хавчег)
|
|
| Alestor | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ну вобщем интересно узнать кто что любит есть/пить и можно писать что хочецца поесть в данный момент))
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Ну я точно знаю, что Алестор сегодня выбирал между пельменями "Дарья" и котлетами "Равиолло"
|
| |
|
|
| HaMMeR | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ваще интересно попробовать Трюфеля и Вассаби и еще ряд южных фруктов и овощей )) а в данный момент хочу чаю аж ко..чаю ) и пью его )) а еще пиццы хачу ))
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Gralt) Ну я точно знаю, что Алестор сегодня выбирал между пельменями "Дарья" и котлетами "Равиолло" Наоборот)) Ну хаммер вообщем то у мну есть трюфеля причем из франции настоящие (мамка из франции привезла недавно)...так что жду на чай))А васаби...в любом японском ресторане дают вместе с суши.
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:11 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| А я люблю ночью пить молоко или кефир)) Ну как вариант - ряженку))) Оч вкусно))
|
| |
|
|
| Mythora | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| пчм именно ночью она такая вкусная?? пельмени со сметанкой мона с водочкой)
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
| |
|
|
| yurdorpsel | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Люблю пиво с креведками

|
| |
|
|
| Аксэовин | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Огурцы маринованные с помидорами...))) Еще вот мандаринчики и днем и ночью...))) И чаек с земляничным вареньем...)))Гы
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:51 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Quote (yurdorpsel) Люблю пиво с креведками Мммм...
|
| |
|
|
| HaMMeR | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alestor) у мну есть трюфеля причем из франции настоящие (мамка из франции привезла недавно)...так что жду на чай О крутто )) тока позже, ща сессия, жость 8(... ( играю в вов и учу лекции ) Пиво это сило ! И Шашлэчог из барашкоф тоже оч к стати )) Гыг тема для поднятия аппетиту млин! Реклама в интернете в разделе - Здоровый образ жизни: Если у вас проблемы с аппетитом то перед каждым приемом писчи заходите по сцылке Ваш любимый хавчег. Положительный результат гарантирован ! )))
|
| |
|
|
| Mythora | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
|
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
| |
|
|