Питерская сходка number 2))
|
|
Zignor | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ребят я тут в числах 20 думал на Родине появится) Мож встретимсо? Думаю буду в Питере с 20 по 30(но это по плану так) Жду ответов желающих...Можно сразу излогать место, время, и т.д и т.п.
Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц, развевают ветра, Нас ожидают другие места, Чтобы начать все с пустого листа...(с) ЭР-2
|
|
| |
Gralt | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 02:25 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я за! В принципе проблем со временем до сентября у мну нет... а вот с подбором места нуно подумать... Скорее всего где-нить в центре, знаю в принципе пару неплохихи местечек. Или на Крестовском, там ваапсче в кайф!
|
|
| |
HaMMeR | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Во кул, полюбэ после 20го сходкаемсо. Побольше народу и пыва, думаю на природе в см в парке каком мона, летом в баре не очень кул
|
|
| |
Gralt | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:06 | Сообщение # 4 |
Admin
| Лучшие парки (ИМХО) - ЦПКиО и Приморский Парк Победы (ППП), оба досягаемы от ст.м. Крестовский Остров. Самый ближайший к нам (из таких ВЕРИ ГУД парков) - Южно-Приморский Парк Победы aka Парк Ленина, только местечек действительно славных (имею в виду и с эстетической точки зрения) почти нет (разве что в фонтане, но находясь там пить пиффко не оч. разумно). 100% НЕТ - все парки что в Московском Районе. Ну не нравяццо они мне. Особенно Парк Победы (там каток исчо зимой рядом открывают, летом не интересовался есть ли).
|
|
| |
HaMMeR | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:28 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| мне лучче как всем лучче )
|
|
| |
Alestor | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Я ЗА ГДЕ УГОДНО И КАДА УГОДНО! ПУСТЬ Гральт скажет де и када а я сто пудов буду!)
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
|
| |
Gralt | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:57 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Alestor) Я ЗА ГДЕ УГОДНО И КАДА УГОДНО! ПУСТЬ Гральт скажет де и када а я сто пудов буду!) Оо Типа "Указом Верховного Главнокомандующего Войск Авантазии сходка пройдет такого-то чисоа во столько-то времени в условленном месте. Подпись Великого Магистра"? Давайте обсудим сперва МЕСТО!!! Чтобы все знали куда нуно будет добераццо. А потом уже дату и время.
|
|
| |
Zignor | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я хочу попросить у кого то из вас номер мобильного...Кто то бы меня встретил где то и вместе мы куда то бы пошли Добавлено (19.08.2007, 15:48) --------------------------------------------- Фак....Ребят у мну новости гнусные и ужасные, билет который я взял на 20 число перенесли мну на 27 т.к по их словам не совсем исправна железная дорого и ближайшие рейсы перенесены...(пока ремонт не будет закончен).Ну нада же только на Украине может такое случиццо за 1 день до отправки отменить рейс (((Тогда 27 у мну не думаю что получиццо(((т.к ехать на 2 дня я не вижу смысла даже не на 2 а на 1 т.к дорога туда обратно это 2н дня((((в сентябрке мну нуно быть в Универе)Вот так нам с вами в бижайшем времени не удастся встретиццо, хотя жутко хотелось))Ну все равно надеюсь вы все таки соберетесь хот из без мну(((В любом случаи Желаю ВАМ хорошо провести время !!!!!!!И думаю наши пути еще пересекуццо в реальности)) З.Ы извините за та то что так вышло.... 
Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц, развевают ветра, Нас ожидают другие места, Чтобы начать все с пустого листа...(с) ЭР-2
Сообщение отредактировал Zignor - Воскресенье, 19.08.2007, 15:49 |
|
| |
Аксэовин | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:54 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Няяяяя..... я тож к вам хоСю... (Кстати, я из за терракта тоже на свой поезд с Твери в Нижний Новгород не попала... Пришлось пилить до Москвы, а там на автобусе...)
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Сообщение отредактировал Аксэовин - Воскресенье, 19.08.2007, 15:56 |
|
| |
HaMMeR | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:52 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Мдыы ((( жаль конечно, ню бум надеяццо что в следующий раз все пройдет гладко Воть и погода испортилас не в тему (( Нащет места сбора: нада знать хто ваще придет, еси буит 2-3 чела местных, то тупо пойдем пошляемсо по району или в парк...
|
|
| |
Zignor | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Да думаю это не последний раз я должен был ехать если что я вам сообщу. НУ желаю вам хорошо повеселится если все таки соберетесь
|
|
| |
Gralt | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 21:15 | Сообщение # 12 |
Admin
| Ну... здем в другой раз З.Ы. А сходко нуно сделац
|
|
| |
Alestor | Дата: Вторник, 28.08.2007, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Гральт, Хаммер, можа пойдем в Южно - Приморский Парк? Там и погуляц можно и скамеечки есть . И исчо, сможет ли Акелла?
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
|
| |
Gralt | Дата: Вторник, 28.08.2007, 18:58 | Сообщение # 14 |
Admin
| Пойти-то можно)) Надо договориццо о дне и времени
|
|
| |
HaMMeR | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант