|
РупачеГ про вов)))
|
|
| abelis | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Придумал не я)Если кто слышал и знает слова поточнее то отпишитесь, если тексты будут различаться то не судите строго я прост не все слова рзбирал че они там читали. WoW ANE, Ты скачешь на волке он скачет на коне, Еще один эпик-еееее! Среди твоего класса ты уже не лидер. DKP!!! Больше критыыыы, Алима факеры будут слиты, Ранг 14 ты знаменитыыыый. Это таурен стайл motherfucka,проверь габариты. Левел 60, мой дагер по рукоять в твой зад, Кто теперь на, хантер дра, Он боится мой ножи он прав-на нем ацццкий яд. Хочешь дуэль-Ты псих? Адреналин раш он кобудтопонюхал спит(хз тут я слова не разобрал)) Оу оу твоя жопа горит-невозможно убежать от мага, Это инстант шит. WoW ANE, новая эра пве тема идем вверх постепенно Мы представляем веру- алики сосут Х**Й большого размера.
Гордуньи-RUS Отвернись 80 лвл Рыцарь Смерти Дэнни 76 лвл воин
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| мдя.....
О человеке можно судить по его Temporary Internet Files
Сообщение отредактировал Akela - Воскресенье, 04.11.2007, 21:55 |
| |
|
|
| Zignor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Боян.При чем редкий Боян...
Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц, развевают ветра, Нас ожидают другие места, Чтобы начать все с пустого листа...(с) ЭР-2
|
| |
|
|
| HaMMeR | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ваще обрывки не то шо фраз а букф ммм это наерно рэп??) а я думал флууд... ё ё Йоооууууу мож на слух лучче воспринимается, но када чаитаеш аж моск воспаляется Коммон братки с вами МС Хаммер! Писс всем ! П.С. ответ на боянчег )
|
| |
|
|
| abelis | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| лан совй придумаю))))
Гордуньи-RUS Отвернись 80 лвл Рыцарь Смерти Дэнни 76 лвл воин
|
| |
|
|
| Zignor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 12:04 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Кста есть такой МС Хаммер, древесный нигер который даж не рэп читал, а олд скул ДИСКО музик)
Точку в сказании поставить пора, Пепел страниц, развевают ветра, Нас ожидают другие места, Чтобы начать все с пустого листа...(с) ЭР-2
|
| |
|
|
| HaMMeR | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:00 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| дык да, есть такой, и его движения танца исполняют все орки ВОВ )) P.S. You Can't Touch This !!!
|
| |
|
|
| Zignor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (HaMMeR) P.S. You Can't Touch This !!! Угумс...!)
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:25 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Хаммер..асю мне скажи свою у мну к тееб вопросеГ
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
| |
|
|
| Mythora | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (HaMMeR) Коммон братки с вами МС Хаммер! Писс всем ! и тебе писс Пису писс
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
| |
|
|
| 666 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:38 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Спецально зарегился на сайте что бы текстболее менее прально написать этого рэпа ибо аффтор жжот в вов не играл никада потому слов ане понимает ((;%.. WoW ANE, Ты скачешь на волке он скачет на коне, Еще один эпик-еееее! Среди твоего класса ты уже не лидер. DKP!!! Больше критыыыы, Polymorf факеры будут слиты, Ранг 14 ты знаменитыыыый. Это таурен стайл motherfucka,проверь габариты. Левел 60, мой дагер по рукоять в твой зад, Кто теперь на, хантер трап, Он боится мой нож и он прав-на нем ацццкий яд. Хочешь дуэль-Ты псих? Адреналин раш, рога будто понюхал спид Оу оу твоя жопа горит-невозможно убежать от мага, Это instant ship. Считай ты влип новая эра очередной вайп трудный инст захавай ПОТ поюзай БИНТ но если cooldown - нет хила - мы лежим ANE, новая эра пве тема идем вверх постепенно Мы представляем веру - алики сосут Х**Й большого размера. ANE, новая эра пве тема идем вверх постепенно Мы представляем веру - алики сосут Х**Й большого размера.
|
| |
|
|
| Mythora | Дата: Вторник, 02.03.2010, 05:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
|
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
| |
|
|
| Chidori | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:48 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, давно искал эту композицию, лет 5 назад слушал, в общем кому нужна стучите в асю 583214613. Вы мне очень сильно помогли найти эту песню:)
|
| |
|
|