|
АнеГдоты про ВоВ
| |
| abelis | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Паладин должен быть чуть умнее своего меча, иначе меч возьмет над ним контроль. Друид полапал - и полезно, и приятно. Дерутся в pvp плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них: Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан, щит, печать, стан, щит... У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой. Две команды Варлоков играют в футбол пытаясь fear'ом загнать Вора в ворота соперника. Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я Пэйн, эльф из Дарнассуса. - Я Седовласс, гном из Айронфорджа - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! Запустили в космос Белку, Стрелку и Паладина. Идёт перекличка: - Белка! - Гав. - Проверь энергосеть. Стрелка! - Гав. - Проверь главный пульт управления. Паладин! - Гав. - Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай! Воина Альянса и Орды. Гном снайпер сидит в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Загат! Из окопа высовывается Загат: - Чего? В ответ "бабах". Загат труп. - Зул'джин!!! - Аюшки? Бабах. Зул'джин за ним. А в соседнем окопе сидит андед и причитает: - Только не Архимонд! Только не Архимонд! Собринание городского совет Огриммара.Слово берет Тралл: "В последние время уменьшелись поступления в городскую казну,участились случаи мошенничества на аукц..."(прерывается криками в воротах,лязгом мечей,но через несколько секунд все стихает) "...да еще этот Лирой ну так задолбал!!!"
Гордуньи-RUS Отвернись 80 лвл Рыцарь Смерти Дэнни 76 лвл воин
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:16 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| бояны
|
| |
|
|
| Аксэовин | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Маленький Эльф в Оргриммар подошёл, Тихо сказал "Альянс - чемпион" Долго пинали кровавое тело, Альянс не вступился - Ведь били за дело...
ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Приходит варлок андед в магазин в Апотекари. "Взвесьте мне пожалуйста полкило мозгов воина человека,полотора кило мозгов гнома мага и килограмм мозгов дварфа паладина." -"Вот пожалуйста, воин человек - 10 золотых, гном маг - 15 золотых, дварф паладин - 5000 золотых." Варлок : (ОМГ) А почему мозги паладина такие дорогие? А вы представялете сколько надо убить паладинов чтоб получить столько мозгов?!
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Quote (Alestor) Приходит варлок андед в магазин в Апотекари."Взвесьте мне пожалуйста полкило мозгов воина человека,полотора кило мозгов гнома мага и килограмм мозгов дварфа паладина."-"Вот пожалуйста, воин человек - 10 золотых, гном маг - 15 золотых, дварф паладин - 5000 золотых."Варлок : (ОМГ) А почему мозги паладина такие дорогие?А вы представялете сколько надо убить паладинов чтоб получить столько мозгов?! Боян, но оч лубимый :)))))))
|
| |
|
|
| Alestor | Дата: Суббота, 02.02.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
|
Ледяной поток не страшен, Крыльям золотых драконов, Ведь течет огонь в их жилах, Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2
|
| |
|
|
| Gralt | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:31 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Взято с баша: "Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о"
|
| |
|
|
| Red-Bull | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:26 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Gralt) "Дожили... сегодня на улице малые играли в ВОВ, рейдом в 15 тел пытались завалить дворника, чето там про эпическую двуручную метлу орали О_о"
Аlestolus BE-70лв Wnet забил
|
| |
|
|
| Grunka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:56 | Сообщение # 9 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
| abelis | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Народ я не помню где я это вычитал короче слушайте. Один мой закомый видел такую картину на улице, мужик с кастрюлей на голове, аллюминевым тазиком в 1 руке и с ножом во второй, выбежал на проезжую часть и с криком ".. ХИЛЬТЕ Я ОТТАНКУЮ!!!" кинулся на автобус=)))
Гордуньи-RUS Отвернись 80 лвл Рыцарь Смерти Дэнни 76 лвл воин
|
| |
|
|
| Dismius | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:09 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Жесть)
Dismius [70 UNdead Rogue] Vastris [Blood Elf Mage 70]
|
| |
|
|
| Mythora | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:36 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Приехал Пал с женой в Оргимар. Пока у инкипера оформлялсо у него кудато пропала жена. Он побегал поузнавал, сказали, что она типа у ДОНА-ПЕДРО. Пал заходит к Дону-Педро. Там сидит навароченный перс весь в эпике, кольца с аффигительными статами, весь проэнчатеный ппц. Тут из душа выходит жена пала. Живот висит, подногтями черно, кольца без статов( типа ваще даже не зеленка а так серые). Пал думает: Епть мля как неудобно перед Доном-Педро польний писец.Добавлено (25.11.2008, 08:29) --------------------------------------------- Сидит в ресторане здоровый Таурен , весь в эпики , голда куча, ест закусывает, там мясо вино.. всего в достатке.. Рядом за соседним столом сидит семья худых андедов-вигеторианцефф. Таурен смотри на маленького сына Андеда, и говорит - " Да иди сюда, садись поеш нормально!" мама Отвечает - " Наш сын Сыт!" Таурен - "да пусть не ссыт, пусть Ест!! " Добавлено (25.11.2008, 08:31) --------------------------------------------- В огримаре стоит хай профу качает. Тут к ниму подбигает молодая оркишка с бумагой, карандашом и счетами. Оркишка: извините можно вопрос? Хай:валяй. О:А вы ингры для профы на ауке покупаете? Х:да О:А скоко вы уже их покупаете? Х: с 1 лвла Окришка что то считает, пишет. О:а вы знаете, если б вы ингры сами добывали, вы б сэкономили и смогли б купить вон ту башню (показывает на башню в центре огри) Х:девушка а вы ингры сами добывали? О:да, конечно Х:а у вас есть такая башня? О:нет... Х:так вот, я ингры на ауке покупал и вон та башня (показывает на башню в центре огри) моя! Добавлено (25.11.2008, 08:32) --------------------------------------------- Собрал старый таурен варриор трех своих сыновей. взял 1 соломинку и сломал её. взял целый веник соломинок и... тоже сломал его старый таурен: "Вот мля, а такую умную вещь хотел сказать..." Добавлено (25.11.2008, 08:35) --------------------------------------------- В Огриммаре открылась новая таверна "У строгого дяди Тралла". В этой таверне вы сможете вспомнить светлые детские дни. Вы не сможете капризничать мол это я кушать не буду, это не нравится, поменяйте, вам придется кушать то что дают. К тому же заботливые официанты-таурены тщательно проследят чтобы вы вымыли руки перед едой и доели все до последней крошки, иначе вы не получите сладкое на десерт и свой эпик-сет в гардеробе. Добавлено (25.11.2008, 08:36) --------------------------------------------- Хай в огри, пьяный, ели стоит обпирается об столб. К нему подходит малыш: -Дядя, проведи в инст под Огри плз. -Чё я ща все брошу и поведу тебя?
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
| |
|
|
| HaMMeR | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| переделочки старых рл анекофф )) но ниче, норм так )
|
| |
|
|
| Mythora | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:26 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Заходят как-то в таверну два эльфа, один спрашивает другого: - Видишь того толстяка с бородой? - Тут все толстые и небритые. - Ну вот тот, который кружками эль пьет. - Да тут все жрут без меры. - Он еще ноги на стол положил. - Не пойму, о ком ты, половину людей так сделала. Раздраженный эльф срывает с плеча лук, взвизгивает тетива, стрела улетает в бар. - Ну видишь того, кто упал?! - Теперь вижу. - Вот он мне вчера жизнь спас... --------------------------------------------- Про World of Warcraft писал еще А.С.Пушкин. Не верите? Вот послушайте: "И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я, Лиииирооооой, пробуждал!" --------------------------------------------- Этот парень вечно хмурый, Ходит вдоль и поперёк Он с собою кучу камня Для запасу приволок Инферналом помыкает Этот странный паренёк Недовольных проклинает - Угадали? Это - *** --------------------- Шёл я как-то в Бути-Бее На причале кот сидит Странный кот такой, с рогами Матюгами говорит Прыгнул вниз башкой с причала Приобрёл моржовый вид Не, ребята, я не пьяный - Это - таурен-***** --------------------- Если видите "вертушку" Не бегите вы в кусты Не дождётесь вы бомбёжки Не дождётесь вы стрельбы Это вам не федералы И не миротворцев хор - Просто так врагов рубает Добрый дядька ******* --------------------------- Мана по усам бежит, Файербол в руках горит, Фраг за фрагом, ещё фраг, это нюкает всех ... ---------------------------- Рога взял с собой игрушку, Чтобы было веселей, Подошёл он с нею к магу И срубил его взашей, Маг, конечно, тоже нюкнул, Не один, а пару раз, Но игрушка полечила Воровской подбитый глаз. Кончен бой,она смеётся И танцует нежно твист, Никогда не дох с ней рога, Ведь она, конечно, ... ---------------------------- Царь зверей, похож на зверя, В одеянии своём. Любит он бежать как фея, И ловушки любит он. А ещё когда поджарит, Он обрежет крылья - факт, Отбежит немного,вдарит Вы узнали - это ... --------------------------- Если из земли повсюду Всякая фигня торчит Лечит жизни, дрейнит Ману, оппонентов тормозит, если баффы все пропали и со зла в глазах туман, вы, конечно, угадали, здесь тусуется --------------------------- гнумы маги танцевали в гатгетзане у ворот но они пока не знали, что один сейчас умрет смерть пришла из ниоткуда преподать ему урок этой смертью был паскудный злой ордынский нежить – --------------------------- как-то близы покурили и такое сотворили не мышонка не лягушку а неведому зверушку посредине поля боя как яйцо стоит один отгадайте, что такое? это храбрый © Честно спионерено. --------------------------- Барренс... Унылая, пыльная степь... Идут дварф, эльф и пал на рэйд. Вдруг вдалеке пыль, топот и все это быстро к ним приближается... Пыль улеглась, перед рэйд-парти таурены, троли, орки - тьма. Выходит из этой толпы один троль. - Вай, вай вай... Бить нас идете? Не выйдет у вас. Нас орда, а вас трое только. Переглянулись дварф с эльфом и палом - и вправду не победить. - Но что делать - дадим вам шанс. Если вы втроем х**ми метр наберете - отпустим, ну а если нет - будете отсасывать у всей орды. Делать нечего. Дварф достает свое хозяйство - 50 см!!! Таурены переглядываются, троль в шоке. Очередь эльфа - 45 см! Орда переговаривается, троль ошеломлен. пал так замялся немного - но тоже дотает - 5 см. Троль говорит: - Ну что ж, ровно метр набрали. Мы в орде честные - идите себе. Возвращаются дварф, эльф и пал в Рачет... Дварф не выдержал говорит: - Эх! Да еслиб у меня встал - я бы один весь метр покрыл! - Да еслибы у меня встал, сантиметров девяносто бы было! - эльф. Пал немножко прошел: - Метр, не метр... Да еслиб у меня не встал, вы бы сейчас у всей орды сосали!
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
| |
|
|
| HaMMeR | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:58 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| охохо! это веселее )))
|
| |
|
|