Заявки на прием
|
|
Gralt | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Заявки на прием отсавляйте здесь в следующей форме: Ник персонажа: Класс: Спек талантов: Уровень: Профессии: В каких Гильдиях ранее состоял: Причины, почему покинул: Причины, почему хочешь попасть к нам: Почему мы должны принять именно тебя: -------------------------------------------------------------------------------------------------- Если под вашей заявкой написано Принят, то в игре напишите Ithiliriel, Rakhm, Gralt, Nestar, Mortuary, Fleg, Anariala, Malinella, не забыв указать, что ваша заявка на форуме утверждена.
|
|
| |
Maulie | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Прошу приннять меня в гильдию! Игровой ник : Maulie Класс : друид (Ферал + рестор) Опыт игры: 2 года (играла на Wnete на Burning - wow, и WoWScape) Стиль Игры: PvP и командное PvE Профессии: Тейлоринг и Энчант Уровень на момент подания заявки: 57 (качаюсь очень быстро так что информация бычтро устареет) Гильдии: В орде не состояла ни в одной из гильдий. Почему Хочу к Вам: У меня тут друг есть) По какой причине меня должны взять: Незнаю... А почему должны не взять? Я могу и похилить, и потанчить и по ддшить. Всегда играла друидом потому опыта довольно много... Когда хорошее настроение обожаю пофлудить в гильдчате ( в хорошем понимании) Думаю если возьмете - не пожалеете) Принята
Сообщение отредактировал Gralt - Понедельник, 01.09.2008, 01:25 |
|
| |
Twist | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ник: Itwistl Класс: Паладин (прот+ретро) Уровень:60 Професии: Ковка+шахтерство, Скининг+лезерворкинг,Энчантинг. Гильдия в которой был ранее Spirit of death King. Причина ухода: Нет желания помогать согильдейцам в решении некоторых посильных задач. Причина по которой хочу попасть к вам, видел ваши гильд рейды, думаю вы ни отказываете согильдейцам в решении таких же проблем. Причина покоторой вы должны меня взять: ну я даж нинаю че тут написать, я давно играю в вов, в игре имею не малый опыт, отзывчивый, всегда готов прийтина помощь, а об остальном при взятии в гильду =Р Принят
|
|
| |
Shalopayka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
| Ник: Shalopayka Класс: Рога Уровень: 60 Профессии: Инчант Гильдия в которой был ранее Corsars XXI Причина ухода:распад гильдии Причина по которой хочу попасть к вам:судя по организации гильдия серьезная, в которой можно попросить помощи или самому помоч если нужно Причина по которой вы меня должны взять:Вы не должны меня взять,если подойду то тогда возьмете.Играю год качал 2 персонажа на этом серве,хочется наконец в хорошую гильдию) Заявка вынесена на решение Совета
|
|
| |
Edain | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:00 | Сообщение # 5 |
| Ник персонажа: Manshn Класс: Rogue Спек талантов: калькулятор:8/8/45,Subtlety Уровень: 70 Професии: нет В каких гильдиях ранее состоял: Не помню название. Причины ухода: Отсутствие совместных рейдов по инстанциям на 70 лвл. Причина ,по которой спешу попасть к вам: Участвовать в совместных рейдах по инстанциям на 70 лвл.Поиск хороших людей игроков для совместного проведения иных мероприятий, предусмотренных рамками игры Wow. Причина, по которой вы должны меня взять: Привлечение в гильдию всё больше 70-ков влечёт к её могуществу, что стоит в целях создания гильдии.Игровой опыт:2 года.Имею 70-ка варлока на другом сервере.No ninja.Прислушиваюсь к мнениям других и признаю над собой лидерство в рейде/группе, если таковое существует. Принят
|
|
| |
badsanta | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 10:06 | Сообщение # 6 |
| Ник персонажа : Shamruss Спек талантов : пока бегаю во второй ветке(для кача) потом перейду в ресто Уровень : 60 (качаюсь быстро так как играю не первый раз) Профессии : пока не учил, в дальнейшем энчант В каких гильдиях состоял : был в гильде Уоla Причина ухода : гильд чат всегда молчит, нет никаких совместных рейдов. Причина по которой хочу к вам : ни раз видел ваших согильдейцев у разных инстансов с гильд рейдами, таких рейдов я думаю пока нет ни в одной русской гильде кроме этой, в вов играю не мало, всегда готов прийти на помощь согильдейцу.. на этом серве есть еще рога 70 ) Принят
|
|
| |
SMack3r | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
| Ник персонажа: Guytower Класс: hunter Спек талантов: 5/42/15 Уровень:70 Профессии:Планирую докачать алхимию полностью...ну и First aid) gg В каких Гильдиях ранее состоял:Во мноних...Но они совсем не впечатляли...(маленький онлайн,вечные соры в гильдиях) Причины, почему покинул: маленький онлайн,вечные соры в гильдиях) Причины, почему хочешь попасть к нам: Вроди бы нормальная гильда ,как сказали ) Онлайн,дружность...вполне достаточно Почему мы должны принять именно тебя: Есть опыт большой) Есть прист 2к бонус хила) могу помогать =)
|
|
| |
Richman | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
| Ник персонажа: Richman Класс: Paladin Спек талантов: 5/15/41 Уровень: 70 Профессии: В каких Гильдиях ранее состоял: состоял в шести гильдиях Причины, почему покинул: везде или нет рейдов или мало онлайна а вроде 200 человек или просто нет уважения.... Причины, почему хочешь попасть к нам: потому что 5 месяцев ищу хорошую гильдию где отличные люди и есть рейды а также где есть уважение, сейчас осталась на примете только ваша. 10 человек сказали о ней хорошо очень и я решил для себя что это то что мне надо. Почему мы должны принять именно тебя: сложный вопрос ведь таких людей пишет много наверно но я всегда могу помочь если просят, берусь за любую работу и выполняю её, всегда следую правилам в гильдии какой бы она не была, и самое главное наверное то что мне очень хочется к вам потому что вашу гильдию описали очень хорошо и все кого встречал люди отличные из вашей гильдии!
|
|
| |
grutal | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:31 | Сообщение # 9 |
| Ник персонажа: Grutal Класс: Priest Спек талантов: 14/47/0 Уровень: 70 Профессии: Энчант 375, Тэйлоринг 375 В каких Гильдиях ранее состоял: ProGuild Причины, почему покинул: потому что гильдия закончила своё существование на онлайне в 3 человека Причины, почему хочешь попасть к нам: самая серьёзная гильдия на серве Почему мы должны принять именно тебя: а почему бы и нет =)
|
|
| |
xpekk | Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:50 | Сообщение # 10 |
| 1. Ник: Xpekk 2. Druid 3. Талы 0/41/20 4. 70lvl 5. Качаю еше Энчант и Тэйлоринг 6. Непомню 7. Кинул потомушто нет рейлов и малый онлайн 10 чел ито не 70))) 8. Слыхал самая то гильдия))) 9. Друля Хилить умеет)))
|
|
| |
Gralt | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:56 | Сообщение # 11 |
Admin
| Прием в Гильдию временно приостановлен в связи с достижением максимальной численности Гильдии.
|
|
| |
ArchiBishop-Baldmann | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:04 | Сообщение # 12 |
| пользуясь тем, что тема не закрыта напишу 1. Ник: baldmann 2. Класс: pal 3. Спец: prot-retro(full retro) 4. Уровень: 70 5. Профы mining 6. Предыдущие гильдии: ukrainian horde и nemezis 7. Почему не там: в uk не понравилась оргинизация, в ns-долгое отсутствие без предупреждения гма 8. Почему вы: ну вроде норм гильда, как все говорят. Есть еще 3 перса: 70 блад эльф прист, 70 хуман пал, 43 троль хантер. Искренне жду вашего решенияДобавлено (12.11.2008, 09:04) --------------------------------------------- 2 перса в немезисе(ельф и троль) и 1 в грейт раша(хуман)
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:19 | Сообщение # 13 |
| прошу рассмотреть мою кандидатуру на предмет вступления в гильдию! Ник персонажа: Wazaltus Класс: Воин Спек талантов: армс-фури Уровень: 65 Профессии: алхим,гербализм В каких Гильдиях ранее состоял: Ranbow Wariors Причины, почему покинул: отсутствие духа гильдии, просто кучка твинков, которые заняты только собой Причины, почему хочешь попасть к нам: сильная гильдия: мощный он-лайн, высокий уровень игроков, как игровой так и интелектуальный. Почему мы должны принять именно тебя:Странный пункт, но я не буду расписывать какой я хороший парень:)) просто именно меня - так как именно я хочу попасть к вам:))
|
|
| |
Mythora | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 09:06 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| эмм на ВНЕТе??
ЗЫ: Ваш Мит спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! - а вов интересная игра? - не пробовал. Но думаю это все равно что спрашивать, вкусный ли кокаин
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:27 | Сообщение # 15 |
| Да на внете! только когда он теперь заработает?
|
|
| |