Вторник, 12.05.2026, 23:17
RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alestor, Gorgrom  
Quenta
GraltДата: Вторник, 22.05.2007, 16:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь мы выкладываем наши квенты! Надеюсь про них никто не забыл!

GraltДата: Вторник, 22.05.2007, 16:37 | Сообщение # 2
Admin
За полгода до Третьей Войны на Азероте, в волшебном мире на другом конце Вселенной, называемом Авантазия открылся магический портал. Из него на Авантазию нахлынул Легион людей, дворфов, гномов и других рас, объединенных под общим стягом, называя себя Альянсом. Они пришли в Авантазию с целью обрести Абсолютную Мудрость, спрятанную ещё самим Творцом в чудесном мире. Мудрость была сокрыта за Семью Печатями и хранилась в Башне. У экспедиции Альянса были все Семь Печатей. Это почувствовал Архимаг Дэстир, Хранитель Авантазии. Он узнал, что пришельцы явились из мира Азерот, и то, что Печати хранятся в их лагере. И Архимаг решил остановить Альянсовцев, иначе Мир мог погрузиться в Вечный Хаос, ибо только в руках Бога Абсолютная Мудрость может принести Благо всей Вселенной. Дэстир собрал своих лучших и преданнейших воинов: Эльфов, Орков, Минотавров, Троллей и даже воскресил Воинов, некогда защищавших Авантазию. Руководить Армией он назначил своего молодого, но очень вдумчивого и разумного шамана-орка по имени Гральт. Он уже давно являлся одним из лучших Воителей Авантазии. И теперь ему предстояло защитить её.
На рассвете Гральт собрал свои войска и напал на Альяшек, когда те меньше всего этого ожидали. Многие Альянсовцы успели скрыться прыгнув обратно через Портал. Маг, командовавший войсками Альянса погиб, но перед смертью успел запечатать Портал.
В руинах лагеря были найдены только две Печати. Одну Дэстир решил оставить себе, одну передал Гральту. На Совете Хранителей Авантазии решено было перебросить небольшой отряд на Азерот с целью возвращения остальных Печатей. Не долго раздумывая, Дэстир предложил кандидатуру Гральта на пост руководителя Экспедиции. Совет почти сразу принял предложение Архимага.
Гральт собрал своих воинов и уже ранним утром следующего дня Дэстир телепортировал их на Азерот. Но в это время в том мире происходила легендарная битва при Хиджальских Горах, в которой погиб один из ужаснейших демонов древнего мира Архимонд. В результате его смерти произошел мощнейший магический коллапс, начавший астральное возмущение. Дэстир понял, что ему не удастся совершить заклятье таким, как он хотел, иначе погибла бы сама Авантазия, и он слегка видоизменил заклинание.
Когда Гральт и его команда оказались на Азероте, они обнаружили, что остались совершенно без вооружения и, кроме того, по их телам разливалась какая-то ужаснейшая слабость. Гральт понял, что что-то произошло, и вскоре Дэстир связался с ним ментально и поведал о произошедшем. Он сказл, что одна из разыскиваемых Печатей хранится у Вождя Орды Тралла, и тот с радостью её передаст воителям Авантазии, как только поймет, что они тоже являются противниками Альянса. Гральт сразу же приказал направиться в столицу Орды Оргриммар, где удостоился Аудиенции у Верховного Вождя Орды, который с огромной радостью принял новых друзей.
Постепенно силы начали возвращаться к воителям Авантазии, которые даже создали свой Орден, куда стали принимать желающих помочь вернуть Печати ради спасения Мира. Чуть позже Дэстир вновь связался с Гральтом и открыл, что ещё одна Печать хранится в Главной Цитадели Столицы Альянса - Стромвинде. Другой владеет ужасный Лич Кел-Тузед. Третью похитили демоны и теперь она находится в их Мире, в который можно поасть сквозь Темный Портал, расположенный в Азероте. Месторасположение Последней Печати так и осталось неизвестным.
Тогда Гральт надел шлем и взгянул на карту, уже намечая куда его Славным Воителям придется идти...

AkelaДата: Вторник, 22.05.2007, 17:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Часто пережидая песчаную бурю, или отдыхая в таверне, я невольно вспоминаю свою далекую Родину - сказочную Авантазию, и своих сверстников (многие из них уже не могут радоваться жизни - да и жизнь ли это?) вместе с которыми я был отдан на обучение боевым искусствам сразу после того, как начал осмысленно смотреть на мир. Я рос и развивался под присмотром строгих учителей, и не задумывался ни на минуту о том, что ждет меня в недалеком будущем....
Я уже многое постиг в искусстве войны, когда поползли слухи, что один злой Властитель открыл портал в нашу страну, и через него хлынули толпы, доселе мной невиданных существ(как говорили старшие - это были существа из другого измерения, объединенные под флагом Альянса). Они вырезали целые поселения не щадя никого. Любое сопротивление вмиг сметалось лавиной иноземцев. Поначалу даже нечего было им противопоставить - мы, обученные навыкам рукопашного боя, были бессильны против магии, убивавшей на расстоянии не дав подойти вплотную....
И вот Дэстир объединил разрозненные группы защитников, отведя каждому свое место в войске и, поставив во главе нового коммандира, выступил навстречу Альянсу. На рассвете разыгралась битва. Благодаря умелому руководству, нам удалось одержать победу, хотя многие больше не увидели красоты Родины.
После, отобрав лучших, наш орк-командир (впоследствии я узнал что его звали Гральт) устремил наш отряд в портал, который перенёс нас далеко от дома - я тогда не думал, что может быть никогда не увижу больше своей Родины - Авантазии...
По окончаннии перемещения в другое измерение, я почуствовал странную слабость, и заметил, что на мне нет доспехов, было ощущение, что в памяти стерлось всё...
Движимые своим лидером, мы прибыли в огромный город, населенный, как оказалось, то же орками и теми, кто присоединился к ним в это тяжелое время. Долгожданный отдых пошел мне на пользу, мои силы восстановились, но перед лицом грозного врага мне пришлось заново учиться совершенно новой тактике боя... Тех кто выдержал тяготы телепортации, Гральт взял под своё покровительство, основав Орден, призвав нас защищать свой далекий сказочный дом...

О человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Сообщение отредактировал Akela - Вторник, 22.05.2007, 18:36

KassanndraДата: Четверг, 05.07.2007, 19:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
ой а мне чёт (стыдна, канешна признаваться) shutup никак не хватает фантазии придумать квенту... может как нибудь по-позже получится shy

Могу как-нибудь помочь в создании)) У меня фантазии хватает много на что, только все мысли записывать сил уже нет biggrin

Сообщение отредактировал Gralt - Пятница, 06.07.2007, 13:38

AlestorДата: Пятница, 06.07.2007, 21:22 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Я воспитан в семье Высших Эльфов, а поэтому знаком с Благородством и Честью и всегда рад поддержать товарищей и друзей в бою.С 15 лет отроду меня отдали к верховному магу нашего поселения, оно находилось недалеко от Сильвермуна. Меня обучали настоящим колдовским исскуствам, я познал могущество магии Арканы.
И вот когда пришла пора, мне окончить мое обучение меня повезли к Принцу Кель Тасу, для того чтобы он посвятил меня в рыцари-маги. Я насегда запомнил этот день. Величие и сила Кель Таса поразила меня до глубины души. И вот через несколько лет моих странствий по Азероту меня призвали на войну. Надо мной и моими братьями издевались. Поведение Альянсовцев меня чудовищно разочаровало.Тогда я решил одним из первых перейти сражаться на стороне Орды и вдруг Эльфийского короля посадили в тюрьму! Наги освободили его но теперь Кровавые Эльфы уничтожают Альянсовцев. Однажды я стоял на башне вместе с моими друзьями и братьями и метал молниии в Людей и Келдореев. Скольько крови было пролито! Сейчас обо мне и моих друзьях Гральте, Драгонимусе и Фалионе слагают легенды среди Альянса. И как только какой нибудь человеческий выкормыш заметит блеск топора Гральта или мои кристально-зеленые глаза его охватывает дрожь и он стремглав мчится в свой город. Я предан Орде всей своей душой. Однажды я увидел странный блеск вдалеке, я приблизился у нему и обнаружил портал. Этот портал вел в волшебную страну Авантазию. И там меня ожидало еще очень много приключений...

Ледяной поток не страшен,
Крыльям золотых драконов,
Ведь течет огонь в их жилах,
Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2

AtlanserДата: Суббота, 07.07.2007, 07:14 | Сообщение # 6
Сержант
Тишина, покой, умиротворение... Мне казалось, что я наконец то отошел от жизненной суеты и впереди только вечность... я был мертв... Вдруг произошла вспышка, я почувствовал, что куда-то стремительно несусь. Мучительная болевая агония! Когда мертв, ты забываешь что такое боль, а вспоминать очень неприятно.
Когда я снова начал осознавать происходящие, то у меня начало появляется чувство, что внутри меня все горит. Да именно чувство! Странно, ведь чувства бывают только у живых... Вдруг я осознал, что я слышу какие-то приглушенные звуки. Через какое-то время я понял, что это стоны. Стоны многих. Значит я тут не один.
Но что же это значит? Если я чувствую и слышу, неужто я снова живой? Я попробовал вспомнить, как это быть живым и пошевелился! Я неуверенно поднял руку и стал ощупывать место рядом, с которым я лежал. Стоны становились более отчетливыми и самое интересное, что я стонал тоже, хотя не мог понять почему. Я попробовал встать, но ничего не вышло. Тогда я ползком начал пробираться вперед и увидел далеко впереди яркий свет. На пути к свету, я смог встать и уже неуверенными шагами брел дальше.
Когда мои глаза привыкли к свету, я осмотрелся по сторонам. Вокруг был лес. Позади меня нечто похожее на старый склеп. Неподалеку был ручеек, от которого веяло прохладой. Я побрел к нему в надежде остудить жар внутри меня. Когда я наклонился, что бы попить, я ужаснулся своему отражению! Противная светло зеленая кожа, свисающие куски затхлой плоти, точащие из ран кости и ярко горящие глаза... Самое интересное, что мое тело имело женоподобные черты! Я в теле женщины, интересно...
Сколько я не пил, но жар внутри меня не угасал. Теперь я понимал, что стону именно из за него. Я присел пораскинуть мыслями о случившемся, но жар внутри меня не давал сосредоточиться. Вдруг я увидел проходящее уверенной походкой мимо меня существо, весьма похожее на то, что я видел в отражении воды. Я окликнул его. "Как твое имя?" спросил он. "Атлансер", почему то выпалил я, "Объясни мне пожалуйста, что тут за чертовщина творится?". "Новенький да?" ответил он, "Нам нужны войны, поэтому ты был воскрешен". Он рассказал мне о войне нежити, так они называют себя, с Королем Мертвых, об союзе с другими расами, именуемом Ордой, о войне с другим союзом именуемым Альянсом, об создаваемом вирусе в стенах столицы нежити, призванном уничтожить всех живых... Его рассказ походил на фантастические произведения, которые я читал... Читал когда был жив до этого... Попрощавшись, существо указало мне тропинку, сказав - "Этой дорогой ты дойдешь до деревушки, где о тебе позаботятся, но будь осторожен, тут небезопасно...".
Я побрел по тропинке, обдумывая сказанное этим существом. Все конечно хорошо, но кто меня спросил, хочу ли я участвовать в ваших делах? Мне было так спокойно, никто меня не трогал, не было этого кошмарного жара внутри меня....
Вдруг из-за дерева неподалеку в мою сторону начала приближаться огромная красная летучая мышь. Я инстинктивно вытянул вперед руку, которая вдруг загорелась. Я еще не успел опомниться, когда из руки, в направлении мыши, вылетел огненный шар. Мышь упала на землю замертво. Я подбежал к мыши и осмотрел ее. Ее огромные клыки сразу бросились мне в глаза. Отломив один клык, я вернулся на тропинку и подошел дальше. Все интереснее и интереснее. Что это за огненный шар? Магия? Выходит я теперь умею колдовать?...
По пути в деревушку я расправился подобным образом еще с несколькими летающими мышами. Я начал понимать повадки этих мышей и их маневры. Теперь они меня не заставали в врасплох...
В деревушке я зашел в постоялый двор, в котором меня радужно встретил владелец. Он сказал, что я могу чувствовать себя тут как дома и предложил мне камень со странным знаком на нем. "Где бы ты не находился", - сказал он, - "потри камень и ты окажешься дома". Кроме того он мне посоветовал поговорить с местным магом. "Он с тобой может поделиться опытом", - весело подмигнул владелец. Поговорив с местным магом, я подтвердил свои догадки по поводу магии. Маг научил меня нескольким новым магическим штучкам, которые я успешно о пробовал на скелетах и зомби, обитавших за деревушкой...
Проходили дни, но жар, терзающий меня, не давал мне покоя. Нет так нельзя! Мне было гораздо лучше мертвым! Ну что же, насколько я знаю, умереть не проблема. Но не тут то было! Умерев, я очнулся на деревенском кладбище. Мир вокруг как то потускнел и посерел. Я был как будто ватный. Но проклятый жар не прошел! Я побежал в деревушку, спросить у кого-нибудь, в чем же дело, однако никто на мои оклики не отзывался, более того, он как будто меня не видели вовсе! Ну вот, сделал еще хуже... Я стал бродить по деревушке и опять забрел на кладбище. На этот раз я заметил на кладбище огромного ангела, который окликнул меня. Я обрадованный побежал к нему. Он объяснил мне, что умерев, я всего лишь стану привидением и если я хочу снова воскреснуть, то я должен найти свой труп и вселиться заново в него. Ну зашибись! Уже и умереть по-человечески нельзя! Ладно, будучи живым, я хоть небыль таким ватным. Я побежал к месту смерти и снова ожил...
Спустя какое-то время, мне стало скучно в деревушке. Захотелось посмотреть новые земли, раз уж я тут застрял. Местный военоначальник, узнав это, дал мне поручение отнести важный свиток в столицу Орды - Огримар. Ну вот и чудно, хоть на месте сидеть не буду. По пути в Огримар я встретил много странных существ. Среди них были и непонятные воскоподобные существа с несоразмерно огромной пастью, и фермеры обычного человеческого вида, жутко ненавидящие нежить, и дикие боровы и многие другие...
В отличии от лесистой местности, к которой я уже начал привыкать, Оргимар находился среди засохшей пустыни в которой только изредка просачивались оазисы с зеленой растительностью. В Оргимаре обитала раса орков. Это такие здоровенные зеленные детины с торчащими из пасти клыками. Хоть по такому описанию и представляется нечо кошмарное, несмотря на это орки очень добродушные и веселые. Однажды я как то засиделся в постоялом дворе Огримара и ко мне за столик подсел орк по имени Вамор. Мы с ним долго беседовали на различные темы, а он, время от времени, сдабривал беседу веселыми анекдотами. В конечном итоге мы с ним очень подружились.
Вамор предложил мне вступить в благородный клан Авантазия. Ее члены не несут за собой собственных коварных и низменных планов, которыми отличаются все расы в союзе Орды. Его члены просто хотят расправиться с обнаглевшими силами Альянса, стремящимися, кроме всего прочего, захватить Абсолютную Мудрость охраняемую Авантазией много лет.
Ну что же, хоть я и не могу снова умереть в этом мире, зато я могу заставить силы Альянса, под воздействием моей магии, почувствовать такую же агонию жара, которая не дает мне покоя и помочь Авантазии сохранить Абсолютную Мудрость...

NazgoolДата: Суббота, 07.07.2007, 12:51 | Сообщение # 7
Лейтенант
В темноте скитался я и не мог найти выхода. После долгих и мучительных скитаний во тьме, мои галза, увидели яркий свет. Вот мне подвезло подумал я и наконец то мои страдания закончились!!! Я в обличии скелета??? Но что это, что это такое, почему я непохож на прежнего себя??? surprised хм... Этот зловонный запах, гниющих трупов, сбивал меня с мыслей, выйдя на поверхность земли из склепа все вокруг кешило скелетами. Это был город мертвых, город в котором нет места людям!!! Идя по тропинке вниз, неумело передвигаю своими культяпками и гремя вновь обретенной мной плотью вступаю в бой с Душкбатом. Где мои силы?, где мои навыки?, и почему я не чувствую боли от ударов которые наносит мне противник? Выполнив несколько заданий, получая опыт и совершенствуя свои навыки я добрался до поселка под названием Брил. К тому времени я успел подружиться с несколькими андедами. И вот однажды, выполняя очередное задание, мы наталкиваемся на человека. И в этот момент встречи я почувствовал необычайную ярость, злость и неприязнь к этой расе, развязался жестокий и кровопролитный бой. Во время боя перед глазами проскакивали отрывки моментов из моей прошлой жизни, жизни в которой я был человеком. Но картина моей прошлой жизни была все еще не ясна!
И вот однажды во время очередного боя, я вспомнил все, все о своей жизни и наконец то понял, что я делаю в обличии скелета и свое предназначение.
Я был человеком в прошлой жизни и состоял на службе в столице людей Шторм. Очередной день, день которых было не одна тысяча, силы Орды напали на мою столицу, бой был нелегким, множество трупов лежали на мостовой и реки крови текли вниз к обрыву. Орда наступала, подобравшись ближе, чем когда либо, до Великого правителя Шторма, нашим войскам все же удалось дать отпор Орде (в чем конечно была и моя заслуга). Наступила тишина, все скорбили по погибшим братьям, сестрам, матерям и однополчанам. Вечером того же дня, выломав дверь и ворвавшись в мое скромное жилище, я был арестован стражей Шторма. Меня обвинили в предательстве и приговорили к смертной казне. Я не мог и не хотел верить, что это все происходит со мной, с тем человеком, который верой и правдой служил своему правителю. И я поклялся, поклялся, во что бы мне это не стало отомстить, за то унижение что пришлось мне испытать, за ту боль, причиненную сотней стрел, летящих с оглушительным свистом, пронизывающими мою плоть, отнимая у меня самое ценное и дорогое – мою жизнь.
«ХА-ХА-ХА: ЖАЛКИЕ, СУЕТЛИВЫЕ, НЕКЧЕМНЫЕ - ЛЮДИШКИ!!!» - подумал я, скоро очень скоро вы познаете ту боль и те муки которые испытал я. Город Шторм рано или поздно падет, и я обрету покой. Вот оно, вот мое предназначение воскликнул я!!! Но что же делать??? Взять такой мегаполис как Шторм мне одному не подсилу. Через месяцы одиночества мне предложили вступить в гильдию Avantasia на службу в великие и могучие силы Орды. Ребяты я с вами).

AlestorДата: Суббота, 07.07.2007, 13:15 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Молодцы! Отлично! Атлансер супер! Наскул тоже очень понравилось!
Народ пишите свои Квенты!

Ледяной поток не страшен,
Крыльям золотых драконов,
Ведь течет огонь в их жилах,
Кровь собою заменив. © Эльфийская рукопись 2

TorwaldДата: Суббота, 07.07.2007, 16:32 | Сообщение # 9
Сержант
Вечный Воитель
"Судьба человека предопределена, но я верю в то, что можно её изменить,
а когда у тебя есть друзья можно изменить и весь мир" - размышлял Торвальд,
стоявший на самой высокой башне Оргриммара, и погрузив устало мерцающий
зеленоватым светом взор свой в бескрайнюю даль. - "Они заплатят!" В ярости
метнув меч в стену, обессиленный Торвальд опустился на колени. Молодой
Паладин, Рыцарь Крови - вот кем он был. Но был ли он всегда таким?
Перед тем как Торвальд оказался в Азероте, он жил в людской стране в
другом мире. Жизнь не давала молодому войну поблажек, да и с чего бы?
Война была между государствами и Торвальд был в самой гуще боёв.
Он был хоть и закалённым в боях воином, но твёрдо верил в свой меч,
ибо с его помощью он одолеет любого врага, он был самонадеян,
шёл на пролом!
Однажды в бою Торвальд чуть не погиб, его спас Ученик школы магии,
Полуэльф по имени Дезмонд. Торвальд помог другу в его миссии и они
вместе спасли Эльфийское королевство Эния.
Торвальд повесил на стену свой меч и когда он вышел из дома то
увидел Эльфийскую девушку, она поразила его в самое сердце. Они
быстро поняли друг друга и проводили много времени вместе. Торвальд
чувствовал особое чувство к ней, рядом с Прекрасным созданием.
Он чувствовал как свет наполняет его, что он сможет сделать всё и
потеря Любимой уничтожит в нём смысл жизни. Это была Любовь!
И вот под покровом ночи в Энию из Азерота прошёл Альянс. Они искали
седьмую утерянную печать, которая была утерена в битве миров Авантазии
и Азерота. Эльфы Энии сочли Ольянс за захватчиков, да и Алы тоже были
хороши. В битве погибла любимая Торвальда и перед смертью она отдала
часть своей Эльфийской силы, склонившемуся над ней Возлюбленному.
В ярости схватив меч Торвальд бросился к зияющей ещё дыре портала,
Остатки Альянса пытались остановить могучего война, но его месть за
любимую была безгранична и так сильна, что Рыцари не смогли сдерживать
его натиск. Весь израненный Торвальд прыгнул в уже закрывающийся портал.
Та злость и безнадёжность, та неновись и боль потери, та месть что
разрывала ему сердце на части, может быть та сила которой наделила
его возлюбленная - стала изменять Торвальда в искажённом пространстве
портала. Его выбросило из портала, и поднявшись на ноги Торвальд понял,
что он изменился не только в душе, но и в облике. Он стал Рыцарем крови,
который жаждал отомстить тем кто убил его Любовь.
И теперь Торвальд бъётся на стороне Ордена Авантазии, обратив свет против своих врагов,
помогая Гральту выполнить миссию найти печати, дабы не нарушить равновесие
во Вселенной.

Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть...

KassanndraДата: Среда, 11.07.2007, 15:13 | Сообщение # 10
Лейтенант
Атлансер ето прекрасная история, но как ты мог ни слова ни сказать обо мне?? И Вамор получит, что без меня пошел....и вы там без меня развлекались.... angry

AtlanserДата: Среда, 11.07.2007, 20:30 | Сообщение # 11
Сержант
cry
Ну Касси, не обижайся - мы не развлекались без тебя. Просто поболтати за кружкой пива о футболе и тому подобной фигне smile

DragonimusДата: Вторник, 17.07.2007, 15:48 | Сообщение # 12
Полковник
(обязательно проччитать квенту Гральта, т.е. квенту гильдии!!!! иначе ничего не поймете =) )

«Свет луны озарял крепость Орониса. Спокойствие и счастье наполняло долину. Ночь быстро сменилась на день, как вдруг отряд состоящий из пришельцев, вторгается в мирную деревню…Элитные войны Альянса растаптывали все на своем пути, как демонические силы, не жалея никого, оставляли за собой кровавый шрам…Во главе пришельцев был человек, облаченный в блестящие доспехи, крепко держал в руке необычный предмет…» тишину крепости нарушил испуганный крик…Архимаг Дэстир вскочил, взволнованный и покрытый потом, «это всего лишь кошмар», говорил он себе.Днем, Архимаг никак не мог забыть тот сон…ему не давал покоя тот странный предмет…Он направился в библиотеку, знания в которой копились веками.Выяснив,что это была одна из печатей, мудрый Дэстир размышлял: «это не обычный сон»…он видел будущее, видел печать,которой никогда не видел,которая обладает великой магической силой. В его душе больше не было сомнений, что это не просто сон. Дэстир приступил к тайному формированию отряда,для защиты Авантазии от пришельцев. Его замысел находился в строжайшей тайне, что даже не говорил никому из подчиненных истинную причину своих действий, объясняя все тем, что ему нужна охрана, для путешеств.Он отдал приказ «о сборе в Оронисе» будущим членам отряда. На следующее утро отряд всем составом прибыл в крепость.Архимаг Дэстир призвал самых элитных войнов, самых надежных. В крепость прибыл и преданный Авантазии воин, Драгонимус. Его дух,сильный верой в силу света и в Авантазию всегда направляли его на правильный путь. он был готов на все ради своей волшебной страны. В Оронисе он встретил своего друга знакомого с детства, Гральта,с которым не виделся с начала учебы в "храме света".
Собрав свою "личную охрану" Дэстир произнес такие слова : "если вы едины, вас никто не победит. Только вместе вы достигнете нашей общей цели! теперь вы гордо носите имя Авантазия!Вперед братья мои, помните вы не одни!" Дэстир выдал отряду синие накидки,которые пылали холодным,но в то же время душевно теплым паменем,укрепляющим единство всех кто их носит.Теплота этого пламени открывалась лишь для тех кто един.Если единство пропадет, то угаснет и это пламя. Накидка Единства считается самым почетным атрибутом для отряда в Авантазии,это волшебное пламя дается лишь избранным.
В далеком детстве, Драго играл со своими друзьями, как вдруг на деревню налетела стая магических существ…маленький Драго думал, что это дружелюбные существа…и не боялся их…но он сильно ошибся…и был околдован заклинанием «полумрак ночи».когда существа улетели, маленький сын шамана предовратил действие заклятья при помощи древнего шаманского ритуала и стихии воды,которые спасли Драго от мучительной смерти. Шамана звали Гральт. Но ритуал смог лишь предотвратить смертельное действие этого заклинания, но эффект "полумрака ночи" продолжал действовать, он вызывал самые страшные кошмары, которые не были ведомы живым существам. заклинание нельзя было снять ни медициной,ни магией…в надежде на исцеление своего сына,отец Драго решил отправить его в Храм света.Его душевную рану заживляла магия света которую, он познавал в этом странном месте. «Он выбрал путь света, Он исцелился»-говорили учителя. так Драгонимус, стал паладином. Рыцарь света, своим мечом всегда найдет выход из бесконечной темноты…его оружие освещает путь его союзникам и друзьям. Его цель- спасение
в свете
Однажды, солнечным весенним днем, долина покрылась ярким светом, … «портал открыт», произнес Архимаг Дэстир…но он не был этому удивлен.
"вперед мои братья, помните ,если вы едины, только тогда у вас все получится!"
Началось великое сражение за Авантазию. Судьба волшебной страны в руках героев, с гордостью носящих Накидки Единства.

KassanndraДата: Среда, 18.07.2007, 11:38 | Сообщение # 13
Лейтенант
Я родилась в самом прекрасном месте на Земле, где царит вечная осень, деревья покрыты золотистой листвой, с не прекращаемым золотым дождем. Эта земля заселена прекрасными благородными эльфами. С детства я обошла все окрестности, не переставая восхищаться красотой этой земли. Не раз побывала в чудесном городе Сильвермуне, не раз заблудилась там, что не мешало мне, все - таки, возвращаться туда, не взирая на опасности, таящиеся в его окрестностях. С ранних лет у меня проявлялся огромный интерес к волшебству, меня неустанно манил мир магии. Постепенно я стала замечать, что во мне зарождается огромная сила, необузданная и сокрушительная…. Я старалась понять, что это со мной происходит, но мне не хватало знаний и опыта, чтобы сделать это.
Однажды, я сидела на морском побережье, любуясь лиловым закатом, и вдруг, вдали я заметила, движущегося в направлении города, Странника с посохом… Что-то в нем привлекло меня, и я бросилась ему на встречу. Странник не высказал ни капли удивления при моем появлении, словно знал все наперед на 1000 лет. Он окинул меня суровым взглядом и произнес: « Ты собираешься любоваться красотами этих земель всю свою жизнь? Тебя не интересует, что происходить за пределами твоей родины? Тебе плевать на то, что ты являешься обладателем огромной магической силы, с которой совершенно не знаешь что делать? И что идет многовековая война, в которой твои братья проливают кровь, ради того, чтобы ты могла сидеть и любоваться закатом?.. Его взгляд был настолько полон укора, что я не смогла его выдержать…и отвернулась. Все вопросы, с какими я так стремительно неслась к страннику, мгновенно утратили смысл. В мою душу поселилась смута и тревога после его слов. Закат уже не был так красив как раньше, листья не такие золотые.
С тех пор я нахожусь в неустанном поиске новых знаний в области магии и волшебства. Посетив всех учителей магии в наших землях, я была в растерянности. Мне нужно было покинуть родину и я все не решалась…. Но однажды я встретила прекрасную девушку, которая куда-то очень спешила. Обратившись к ней, я узнала, что она идет в город Андерсити, и не против, если я пойду с ней. Наш путь сопровождался опасностями, и там, по дороге, я впервые столкнулась с враждебностью и непонятной ненавистью Альянса. Я поняла, о чем говорил мне Странник, он был прав, передо мной открылось мое предназначение. Сражаться во имя Орды за свою Родину.
Когда мы, наконец, пришли в Андерсити девушка сказала, что это теперь мой дом. Мне тяжело было это принять, я очень люблю прекрасный Сильвермун, который ни в какое сравнение не идет с Андерсити. И там я вступила в ряды ярых защитников Авантазии, где могла вместе со своими новыми, надежными друзьями бороться с несправедливостью и жестокостью. Там я нашла свою любовь и потеряла свое сердце, подарив его шаману Вамору.
Здесь я нашла свое место, которое будет моим, до тех пор, пока не разойдутся тучи Альянса, висящие над моей Землей, угрожающие ее благополучию….. И я не забуду странника, который помог мне найти свое место, и девушку приведшую меня сюда…

ExercistДата: Четверг, 19.07.2007, 11:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Тысячалетняя война близилась к концу… в решающей схватке сошлись силы Альянса и собранная Траллом непобедимая Орда. Я был представителем Святого ордена сражающегося за выживания своего народа(Орды) против Альянса и звали меня Exercist. И вот стоя друг против друга Альянс и Орда, по разные стороны долины вкушали час сраженья…. первыми вошли в атаку элитная гвардия воинов, в подержку им был выслам полк святых воинов, в цетре долины Они столкнулись……………… ломались копья, стрелы, мечи, невыдерживали натуги их щиты, но поле воцарилась полная неразбериха, тщательно проработаный план сторон ведения сраженья – так и остался лиш планом, каждый боролся за свое выживание. Перебние кричали: НАЗАД!!!, задние кричали: ВПЕРЕД!!!! Но лиш гвардия Тралла с пугающей скоростью, и стремлением продать свою жизнь подороже – методично уничтожала и рвалась вперед на врага, забыв о своем государе… Исход битвы был всё ёще не решон хотя чаша вселенного равновесия клонилась к Орде. И тут я увидел что Тралла окружили зашедшие с тыла роги альянска – проклятые выродки Гнумы (выкидыши Гномов- которые по какойто прихоти природы сумели выжить и растлодиться). Орда рванулась к своему предводителю… но было ясно что они непоспеют… и тогда я принял решение: Меня как и всех Святых Воинов учили приносить себя в жертву- даровав неуязвимость другому (на время, способность паладина), и собрав все силы- я направил их на Тралла…. Тралл был спасён, битва выграна( разьярённая Орда этим подлым поступком пришла в бешенство- и разорвала Альянс), я лежал на поле брани и умерал…
Я был похоронен в братской могиле с другими знатными воиными погибшими в этой битве, в соответствии с традициями Орды!!!
В смерти нет романтики., есть лиш боль и все-покой. Ты жил думал, созирцал, боялся, любил, ненавидел, желал, мучался и в миг всего этого нет, вообще ничего нет пустота, не можеш выдавить из себя ни звука, ни слова, ни мысли. Ты умер. И ты непоймёш этого пока не воскресниш…
Будучи живым я с часто ходил в РФК на Лича, мы боролись с ним так как он воскрешал погибших, не давал им обрести покой душевный… Но я заблуждался- ведь это НИЧТО!!! Нет ни покоя, не страданий нету вообще ничего.
И быдучи в могиле я увидил тонель. Откуда он и где Я? Идя на смутное очертание чего-то я вдруг… это был он ЛИЧ он предложил зделку: я вступаю в ряды его армии, а он взамен подымает меня из могилы, либоя погружаюсь в эту непонятную субстанцию, о которой я даже подумать не мог пока меня не вызвал Лич. Выбор был очевиден либо снова жить и радоваться взамен лиш убивать- что само по себе неплохо, либо прозибать в этой дыре?
Я возродился!! Но к своему удивлению я уже не был прежним ( тело немного «изменилось»). Будучи некогда Священным Воином- я утратил эту силу (цена за вечную жизнь требовала своей цены). Теперь я стал воином тьмы, лишенный жажды и страха, ведомый лиш желанием убивать и покорять. Но сила Лича была недолгой. Его власть слабела по мере приобриотения мной жизненого опыта. И вотя вышел на свою тропу: изгой среди живых, непринятый смертью. Я неживой. Приятным было удивлением, что во время очередного сражения я был повержен- но смерть неприняла меня, и найдя духом свое тело я смог вернуться в мир живых. Понимая что одному выжить нереально, я стал искать фракции к которым можно примкнуть… но поиски не дали должных результатов, точнее никаких… и вот отчаявшысь я встретил пелегрима по имени Сralt. Он пригласил меня в семью Avantasia, равный среди равный, отшельник нашёл свой новый дом. Принися клятву кровью (древний ритуал Орков- говорящий о невозмости предать), я стал рекрутом этой волшебной страны!!!
P.S: Блуждая по свету я чем-то разгневал богов, за что был посажен в странный куб откуда небыло выхода… через некоторое время мне было изменено имя в наказание на Hathredil.

Лмш тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой!

RapeeraДата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:41 | Сообщение # 15
Рядовой
Открылись мои глаза в темном жутком месте, похожим на склеп. Я не понимал кто я, где я, что делать, куда идти. Выйдя из склепа, я увидел что-то необыкновенное - мир, в котором воздух был пропитанный кровью и необыкновенной силой. Пройдя несколько шагов, я почувствовал себя очень слабым, но что-то внутри мне не давало покоя. Меня окружали очень страшные места, и я увидел такое же существо, как и я. Я спросил: "Кто я? Зачем я тут и что это за место?" Ответ испугал меня наповал - Это Мир Войны, и ты пришел сюда защищать Орду. И тут я почувствовал силу, сила выражалась в необыкновенной магии, которую я мог использовать. Я был маг.
Постепенно, со дня в день, я получал опыт, от которого становился сильнее, покорял новые места, города. Моим домом был Огримар, у меня были новые друзья, с которыми я узнавал много нового. Но в один момент, на новой, какой-то очень красивой земле, где были цветы, деревья, птички, я почувствовал себя каким-то чужим. И обернувшись назад, я увидел человека. И в душе появилась ужасная месть Альянсу. Я был не готов к бою, меня убили. Оказался я на ужасном кладбище, где было еще много таких же душ, как и я. Я оживился и передо мной постала ужасная картина - Огримар атаковали люди. Я увидел ненависть людей к нам. Было больно смотреть на ужасный бой, длился он долго… На утро, когда пекущее солнце вышло из-за горизонта я увидел силу Орды – Альянс был убит.
Через некоторое время я обрел больше опыта, магии и вступил в гильдию. Ненависть и жестокость Альянса к нам, дала мне понять кто я есть на этой войне. От моих рук пало много людей, для которых я был живой мишенью. Теперь моя заслуга стоит в чести и правде перед Авантазией, перед Ордой !

Horde Forever !!! :)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2007Хостинг от uCoz